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dj kiaroの気分



夏にずいぶんと聞いたアルバムなのですが、この頃また新鮮に自分に響くのです。
飽きないんだよなァ、不思議と。
音自体好みの少なさだったり、やさしさだったりというのもあるのだろうが、
なんでしょ、生活を邪魔しない感じというか、
だからと言って、主義主張がないのでもなく
言いたいこともちゃんとあって、押し付けがましくない自然さ。
自分にもっとも欠けていることか。

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ざくざく。

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わりと暖かくてザクザクの路面を見ていると
春を思ったりしてしまいますが、
まだ2月、夕方から引き戻される寒さだったりです。

キアロ号は明日、2年ぶりに倶知安のイベントに出店いたします。
雪ではないほうがありがたいのですが。

キアロの2月のおすすめ特選珈琲豆

ブラジル ショコラ


コーヒーの生産高世界No.1の国”ブラジル”。
その南部に位置するミナスジェライス州サント・アントニオ・
ド・アンパロを中心に周囲地域も含めた20農園が所属する
【サントアントニオエステートコーヒー生産者組合】で
ブラジル プレミアムコーヒー”ショコラ”が作り上げられています。

小高い丘陵地で土壌と水資源に恵まれており、
スペシャルティーコーヒーへの取り組みに熱心なこの地域のコーヒー
の味わいは、名前の由来になるほどのチョコレートのようなフレーバー
とフルーティーさを持ち合わせており、クリーンなボディー感で甘みが
口に広がります。
限られたこの地域特有の重厚感ある甘みを是非ご堪能下さい。



【生産地】ブラジル連邦共和国 ミナスジェライス州 サントアントニオ ド アンパロを中心とした周辺地区
【標高】1000m~1100m
【規格】No.2 S17/18
【精選方法】ナチュラル(非水洗式) ~コンクリートパティオでの天日乾燥+機会乾燥
【木の種類】ムンドノーボ・カツアイ


100g¥650のところ ¥420

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